4 BAHAN MAKANAN YANG HARUS KITA HINDARI.


Assalamualaikum sahabat steamit semua dimanapun anda berada, baik yang ada di ujung titik 0 kilometer atau pu di ujung marauke semoga anda dalam keadaan sehat selalu.

Pada kesempatan ini saya akan membahas tentang 5 makanan yang harus kita hindari agar tidak mudah sakit.
Sahabat steamit ketika seseorang makan sesuatu yang bikin usus bocor apa yang tarjadi,ada bahan yang harusnya tidak masuk ke darah dia masuk kedarah, bahan itu apa sih namanya, banyak.di antara nyan yang saya bahas ada 4 bahan makanan, dan yang 4 bahan ini kalau anda mulai stop atau anda kurangi dulu deh, maka anda dan substitusi anda ganti, maka sebenarnya tubuh akan memperbaiki diri nya sendiri catatannya apa? Anda harus kurangi dulu beberapa bahan ini.

APA SIH BAHAN NYA INI DIA BAHANNYA.

1.Suger (gula pasir).
Ada satu buku judulnya baby bluesyhdrome,

baby blue syndrome itu satu buku yang di
Karang seorang dokter udah lama buku ini,
Dia ceritakan kalau bahasan dia sugar is
toxin gula itu racun, jadi stop pertama kalau

anda mau hidup sehat mulai sekarang stop
Makan gula. Mau ngak sahabat steamit?
Mau ngak, jadi makan apapun ngak usah
Pakai gula lagi mulai sekarang, terus saya
dapat manisnya darimana?. Buah manis
Anda butuh manisnya atau butuh gula.
Kalau anda butuh manisnya atau fruktosa,
glukosa, segala macam,anda makan buah
aja. Jangan makan gula pasir karna si gula
pasir tadi akan bikin usus kita renggang.

2.Mengurangi beras putih.
Karna dalam beras putih banyak
mengandung gula, kalau kita banyak makan
Beras putih, gula darah naik,lama-lama
terserang penyakit diabetes dan juga
obesitas.

3.produk berbasis tepung.
Dalam tepung banyak mengandung
karbohidrat. terlalu banyak karbohidrat
Dalam tubuh akan terjadi kegemukan,
diabetes, dan memicu penyakit jantung.

4.minyak goreng.

Hanya ini yang dapat saya bagikan
semoga bermanfaat bagi sahabat steamit
semua. Wassalam.

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)


Comments 2


This post has been rewarded by the Steem Community Curation Project #wherein

(っ^▿^)۶🍸🌟🍺٩(˘◡˘ ) 导弹照片活动正式开幕
看到别人拍照,冲过去抢镜头哦!(👍≖‿‿≖)👍 👍(≖‿‿≖👍)
٩(˘◡˘)۶活动链接在此

Ha recibido un voto a favor de la comunidad WHEREIN, impulsada por STEEMIT INC. Gracias por usar WHEREIN

Terimakasih Sudah Menggunakan WhereIn, Postingan Anda Terpilih Untuk Mendapatkan Upvote Dari WhereIn Dan Di Dukung Oleh Steemit.inc !

14.04.2021 04:13
0

Thank you very much

14.04.2021 16:14
0