⭐⭐ CONTEST: WHAT WORDS COME TO YOUR MIND WHEN YOU THINK OF STEEMIT?? ⭐⭐ // ⭐⭐ CONCURSO: QUÉ PALABRAS VIENEN A TU MENTE CUANDO PIENSAS EN STEEMIT?? ⭐⭐



eng.png

What words come to your mind when you think of Steemit?

This week's contest's a bit different!

What we ask you to do is to think of five words that come to your mind when you think of Steemit and tell us why! As well as this, we'd love to see a banner created by you, in which you represent this five words 🥰🥰


Rules are the following:

  • Any language is welcome. Your entry should be at least 200 word long.
  • Resteem this post, so that more people find out about this contest
  • Make sure to tag us! (@belenguerra, @writingnreviews & @fendit)!
  • Share the link of your post in a comment. We won't consider entries that aren't in this post or posted in other communities.
  • Share your post in Twitter, tagging @steemit or in any social media you want (you should be able to show proof!)

Entries will be received until April 15th, 23.59 Argentina time


Prizes:

Prizes will be as follows:

  • 1st prize = 9 STEEM
  • 2nd prize = 7 STEEM
  • 3rd prize = 5 STEEM
  • 4th prize = 3 STEEM
  • 5th prize = 1 STEEM

Thank you @steemcurator01 and @steemcurator02 for your constant support :)


[Español]

esp.png

Premios:

Los premios serán dados de la siguiente forma:

  • 1er lugar = 9 STEEM
  • 2nd prize = 7 STEEM
  • 3rd prize = 5 STEEM
  • 4th prize = 3 STEEM
  • 5th prize = 1 STEEM

Team Writing & Reviews

@belenguerra @fendit


Comments 114


¡Excelente iniciativa!
Pronto editaré este comentario con mi participación
Exitos!

10.04.2021 02:31
0

Hola.

Otro lindo concurso, anotado. ¡Éxitos!

10.04.2021 03:40
0

Wow... What a wonderful contest...

Thanks to @belenguerra, @writingnreviews & @fendit for this opportunity again
Screenshot_20210410-103152.png

This is my entry link here

10.04.2021 09:40
0

Hola, me inspira hablar de steemit, por aquí os dejo mi participación:

stee.png
enlace del twitter

10.04.2021 09:49
0

hello this is my entry to this contest

my post link :CONTEST : WORDS THAT COME TO MIND WHEN I THINK OF STEEMIT - 10/04/2021

my twiter post link : https://twitter.com/ceobabs/status/1380823008894410753?s=20

THANK YOU .

10.04.2021 10:01
0

Amiga muy interesante concurso! me gusta ya participo. Bendiciones y muchos éxitos para tu vida.

10.04.2021 13:42
0

Thank you and here is my entry link
https://goldvoice.club/steem/@ruthjoe/contest-what-words-comes-to-mind-when-you-think-of-steemit-by-ruthjoe

Below is my proof of share on facebook
Screenshot_20210410-155217_1618066433847.jpg

10.04.2021 14:56
0

This is very interesting for me to participate in this contest, hopefully in accordance with the applicable regulations

10.04.2021 15:11
0
10.04.2021 16:33
0

Hi @writingnreviews, I really thought it was a very nice and interesting contest. Here is my participation:

https://goldvoice.club/steem/@zmoreno/contest-what-words-come-to-your-mind-when-you-think-of-steemit-by-zmoreno

I shared my post on twitter here:

https://twitter.com/isabell34808951/status/1380930733175345153?s=21

Thanks a lot for the opportunity. Best regards.

10.04.2021 17:13
0

I have made my entry Here

You can see the Twitter link of my share Here
Thanks a lot for this contest idea!

11.04.2021 06:06
0

Holis n.n como siempre un placer participar en estos concursos que me hace. La semana chicas!! Aquí les dejo mi participación y mi foto de Twitter
Screenshot_20210411-134554.png

11.04.2021 17:49
0
11.04.2021 18:27
0

Feliz día! Aquí dejo mi participación, espero les guste! Éxitos para todos!😊
Twitter

11.04.2021 23:03
0

Mi participación para un Concurso muy Novedoso :

https://steemit.com/submit.html?category=hive-111825

Con mucho respeto para toda las "Comunidades Steemians" 🤗💯🙏

11.04.2021 23:24
0

Hola, este concurso me ha gustado mucho. Acá les dejo mi entrada

y mi publicación en twitter

12.04.2021 06:47
0
12.04.2021 18:34
0

Saludos amigas @belenguerra & @fendit, por acá les dejo mi participación en este agradable concurso.

https://goldvoice.club/steem/@lacharrakey/contest-what-words-come-to-your-mind-when-you-think-of-steemit-concurso-que-palabras-vienen-a-tu-mente-cuando-piensas-en-steemit

Y aquí la imagen compartida en mi Facebook.

image.png

Saludos...

13.04.2021 03:58
0
13.04.2021 04:39
0

Holaa buenas noches, esta es mi entrada en el concurso.
https://goldvoice.club/steem/@angelahbl/que-palabras-ven-a-tu-mente-cuando-piensas-en-steemit

Y esta es mi publicación en Twitter
0

13.04.2021 05:12
0

Hoola! Acá mi (entrada).

Twitter: (link)

13.04.2021 10:34
0

acá dejo mi participación al concurso debajo de mi publicacion pueden ver el articulo compartido en twitter

13.04.2021 15:56
0

¡Hola, amigas! Está genial el concurso de hoy, es la oportunidad de expresarnos. Aquí esta mi participación, saludos :D

https://goldvoice.club/steem/@raquelsiso1/concurso-que-palabras-vienen-a-tu-mente-cuando-piensas-en-steemit

13.04.2021 22:25
0

Hola amigos, un gusto saludarlos, aca les dejo mi participación:
https://goldvoice.club/steem/@genomil/concurso-que-palabras-vienen-a-tu-mente-cuando-piensas-en-steemit
Saludos y mucho exito.

14.04.2021 00:53
0

Dios les bendiga, esta es mi participacion para este concurso:
ENLACE

Compartido en Twitter:

https://twitter.com/mamidalia55/status/1382297824872779786

fhgf.jpg

14.04.2021 11:46
0

Hello @writingnreviews here's my entry link for the contest on what words comes to my mind when I think about steemit
https://goldvoice.club/steem/@kadosh2340/contest-what-words-come-to-your-mind-when-you-think-of-steemit-written-by-kadosh2340-100-powered-up

Below is a screenshot image as a proof of publicity on twitter

Screenshot_20210414_162106.jpg

14.04.2021 15:27
0

Quiero agradecer sobremanera la excelente iniciativa de @belenguerra, @writingnreviews y @fendit por la creacion de este tipo de concursos. Porque lleva nuestra imaginacion al maximo. Permite liberar nuestros sentimientos y asi canalizar nuestras emociones. Aqui dejo mi participacion.

https://goldvoice.club/steem/@rafaelcmontero/contest-what-words-come-to-your-mind-when-you-think-of-steemit-concurso-que-palabras-vienen-a-tu-mente-cuando-piensas-en-steemit!

Screenshot_2021-04-14-13-08-35-593_com.facebook.katana.jpg

![PicsArt_04-14-11.09.03.jpg](

14.04.2021 17:15
0

Gracias por esas hermosas palabras amigo!! Qué alegría leer esto, porque es nuestro objetivo, y nos preguntamos, a menudo, si realmente lo estamos cumpliendo! jeje

14.04.2021 21:57
0

@belenguerra de nada hermosa amiga.. llevan a cabo una excelente gestion. De hecho desde mi primer post vengo realizando esa acotacion. Me encanta su pagina. Creanme que es una de las mas interesantes que he visto en Steemit. Fomentan muchos valores y es una de las pocas donde los administradores y moderadores se detienen a leer las publicaciones y a interactuar con los usuarios. Excelente magnifico. DIOS LES BENDIGA.

14.04.2021 22:10
0

me encanta este concurso espero participar

14.04.2021 19:50
0

Saludos a todos. Que Dios los bendiga y les siga proporcionando salud y felicidad. Aquí la entrada a mi post https://goldvoice.club/steem/@dilosamu/concurso-que-palabras-vienen-a-tu-mente-cuando-piensas-en-steemit-mi-entrada-by-dilosamu

14.04.2021 20:56
0

Mi publicación en Twitter:
Sin título.png

14.04.2021 21:09
0

Thank you!!

14.04.2021 21:19
0

It's a pleasure ma'am

15.04.2021 09:24
0

Hello!
This is my participation

Steem on!

14.04.2021 22:07
0

Saludos, hago mi entrada al concurso, aquí les dejo el enlace
(clic aquí)

https://twitter.com/zule23162637/status/1382466621491535873

14.04.2021 23:04
0

Hola, saludos a todos, y mucho éxito en el concurso.

Aquí les dejo Mi participación

twee.PNG

https://twitter.com/florialv/status/1382526706980954115

15.04.2021 02:53
0

hola chicas @belenguerra y @fendit, gusto en saludarlas, intenté hacer el banner, pero no lo sé realizar, así que sólo hice una imagen, aún así quise participar, muchas gracias y éxitos a tod@s . Estos son mis enlaces:
https://goldvoice.club/steem/@yannichampion/concurso-que-palabras-vienen-a-tu-mente-cuando-piensas-en-steemit-palabras-inspiradas-por-steemit
https://twitter.com/yanninechampion/status/1382549238161231873
Gracias.

15.04.2021 04:37
0
15.04.2021 05:32
0

Screenshot_20210415-142348_Chrome.jpg

15.04.2021 18:25
0

Holaaaaaaaa aquí está mi publicación gracias por el concurso aunque llegue algo tarde quería participar, lo intentaré mejor a la próxima igual está cool
https://goldvoice.club/steem/@nane15/contest-what-words-come-to-your-mind-when-you-think-of-steemit-nane15
Aquí la prueba de la compartida

Screenshot_20210415-155637~2.png

15.04.2021 20:01
0
15.04.2021 21:14
0

Hola aquí mi participación espero que les guste. 😁

Screenshot_20210415-174752.jpg

Espero que les guste.

IMG-20210415-WA0020.jpg

CLIC AQUÍ

15.04.2021 21:51
0

Screenshot_20210416-000309.png

15.04.2021 23:04
0
16.04.2021 00:47
0

@writingnreviews winners ??

16.04.2021 11:47
0

The contest ended just a couple of hours ago and we're two people with a real life to attend as well :)
There has been plenty of people who took place in this contest and it takes a lot of time to check entries, so please, be patient, it's kinda rude this kind of comments :)

16.04.2021 20:58
0

@writingnreviews Ohh am so sorry i was just kind a excited sorry if it was disrespectful for you 😔

16.04.2021 22:22
0