馃檹馃檹 CONTEST: TELL US ABOUT YOUR RELIGION馃檶馃檶 // 馃檹馃檹 CONCURSO: CU脡NTANOS DE TU RELIGI脫N馃檶馃檶



religions eng.png

This week our contest will be about...

Religions 馃檹馃檹

This week we ask you to talk about your religion! As Steemit is all about diversity, we would love to know how you live your religious life. Of course, we want all of you to feel safe and comfortable enough to talk about this so, anyone who's seen being disrespectful or mean will be immediatelly disqualified.

Tell us which is your religion, how do you practice it and what it represents to you!


Rules are the following:

  • Any language is welcome. Your entry should be at least 200 word long.
  • Resteem this post, so that more people find out about this contest
  • Make sure to tag us! (@belenguerra, @writingnreviews & @fendit)!
  • Share the link of your post in a comment. We won't consider entries that aren't in this post or posted in other communities.
  • Share your post in Twitter, tagging @steemit or in any social media you want (you should be able to show proof!)

Entries will be received until March 31st, 23.59 Argentina time


Prizes:

Prizes will be as follows:

  • 1st prize = 9 STEEM
  • 2nd prize = 7 STEEM
  • 3rd prize = 5 STEEM
  • 4th prize = 3 STEEM
  • 5th prize = 1 STEEM

Thank you @steemcurator01 and @steemcurator02 for your constant support :)


[Espa帽ol]

<c

religies.png

El concurso de esta semana sera de:

Religiones 馃檹馃檹

Esta semana queremos que hablen de cu谩l es su religi贸n. COmo Steemit tiene tanta diversidad, nos encantar铆a leer acerca de cu谩l es su religi贸n, c贸mo la profesan, qu茅 ritos o pr谩cticas son las que m谩s les gustan y c贸mo sienten que la religi贸n forma parte de su d铆a a d铆a!

Obviamente, cualquier persona que sea vista siendo irrespetuosa o cruel, ser谩 descalificado inmediatamente.


Las reglas son las siguientes:

  • Aceptamos publicaciones en cualquier idioma. Tu posteo deber谩 contener como m谩ximo 200 palabras.
  • Resteemea esta publicaci贸n, as铆 m谩s personas se enteran del concurso.
  • Aseg煤rate de etiquetarnos (@belenguerra, @writingnreviews & @fendit)!
  • Comparte el link de tu publicaci贸n en un comentario. No tendremos en cuenta las entradas que no se encuentren anunciadas en este posteo o que est茅n publicadas en otra comunidad.
  • Comparte tu publicaci贸n en Twitter, etiquetando a @steemit, o en cualquier red social que prefieras (deber谩s mostrar prueba de ello!)

Las publicaciones se aceptar谩n hasta el 31 de Marzo, 23.59 hora de Argentina


Premios:

Los premios ser谩n dados de la siguiente forma:

  • 1er lugar = 9 STEEM
  • 2nd prize = 7 STEEM
  • 3rd prize = 5 STEEM
  • 4th prize = 3 STEEM
  • 5th prize = 1 STEEM

Team Writing & Reviews

@belenguerra @fendit


Comments 68


Hola, esto est谩 muy lindo y no puedo perderlo... Aqu铆 est谩 mi participaci贸n

https://goldvoice.club/steem/@sughey/concurso-cuentanos-de-tu-religion-or-mi-vida-con-cristo

Dios les bendiga!!! 馃檶馃槉

26.03.2021 02:44
0

Thank you to @belenguerra @writingnreviews & @fendit for giving us this contest.

Link to my entry: https://goldvoice.club/steem/@pandev/my-religion-islam-religion-contest


Yh.png

hope you enjoy it!

26.03.2021 13:56
0

Screenshot_2021-03-26-10-52-44.png

26.03.2021 14:56
0

No participo, pero comparto mi entrada!! Jeje
[ENG - EP] My own entry: My religion is God / Mi propia entrada: Mi religi贸n es Dios

Genial concurso de W & R!

26.03.2021 15:34
0

隆Hola y buen d铆a a todos! Les comparto mi entrada a este interesante concurso:
https://goldvoice.club/steem/@vickaboleyn/entrada-al-concurso-cuentanos-sobre-tu-religion-catolicismo-eclectico

Tambi茅n les comparto la captura del Twitter:

image.png

26.03.2021 17:22
0

Hola amigos, un gusto saludarlos, aca les dejo mi participaci贸n:
https://goldvoice.club/steem/@genomil/concurso-cuentanos-de-tu-religion-creo-en-dios
Saludos y mucho exito en todos sus proyectos.

26.03.2021 19:36
0

Hola, ya he hecho mi publicci贸n para participar en el concurso. Tambi茅n he publicado el concurso en Twitter. Saludos y gracias por la din谩mica, espero que sea de su agrado :) @belenguerra, @writingnreviews, @fendit

https://goldvoice.club/steem/@psicoparedes/concurso-cuentanos-de-tu-religion-mi-participacion-or-or-by-psicoparedes

image.png

onepercent #venezuela #affable

26.03.2021 20:57
0

HELLO @writingnreviews
thanks alot for this wonderful contest. Here is my entry.
NEW CONTEST: TELL US ABOUT YOUR RELIGION

Screenshot_20210326-222028.jpg

26.03.2021 21:23
0

Thank you for this opportunity @writingnreviews.

My entry link
CONTEST: TELL US ABOUT YOUR RELIGION by Writing & Reviews

My social network share

Screenshot_20210326-181832.png

27.03.2021 01:53
0
27.03.2021 04:09
0

Lovely contest. Here is my link to my entry

https://goldvoice.club/steem/@ruthjoe/contest-tell-us-about-about-your-religion-by-ruthjoe

And here is a prove of my share on facebook

Screenshot_20210327-114004.png

27.03.2021 10:42
0

Excelente propuesta, lista para preparar mi entrada, Bendecido dia. Saludos.

27.03.2021 20:05
0

Ac谩 dejo mi :Entrada

28.03.2021 21:19
0

Gracias amiga!!

30.03.2021 20:36
0

Aqu铆 dejo mi participaci贸n.

https://goldvoice.club/steem/@leafarsanto/concurso-cuentanos-de-tu-religion-or-no-es-religion-es-un-estilo-de-vida

aqu铆 la prueba de donde compart铆 mi publicaci贸n en Facebook

lalalal.JPG

29.03.2021 14:44
0

Muchas gracias amiga!!

30.03.2021 20:26
0

Me encanto este concurso, aqu铆 les comparto mi entrada, Gracias chicas!

https://goldvoice.club/steem/@danay/contest-tell-us-about-your-religion-concurso-cuentanos-de-tu-religion-danay

Compart铆 en twitter

image.png

30.03.2021 00:43
0

Hola, un gusto saludarlos. Por aqui les dejo mi entrada en el concurso.
https://goldvoice.club/steem/@belenc/concurso-cuentanos-de-tu-religion-soy-cristiana-catolica

Captura.png

30.03.2021 02:50
0

Here's my entry... Have a blessed Holy Week to all

https://goldvoice.club/steem/@sweetspicy/contest-tell-us-about-your-religion

30.03.2021 05:42
0

my entry for the religion contest , i am @alhajibabanr from Ghana

RELIGION CONTEST : ISLAM MY RELIGION // 30-03-21

30.03.2021 07:26
0

Hello @writingnreviews, here is my entry to this contest:
Contest: Tell Us About Your Religion

20210331_175652.jpg
[Ttwitter
tthank you very much

30.03.2021 12:13
0

My Participation
Tweet

image.png

30.03.2021 19:36
0
30.03.2021 20:09
0

隆Hola! Muy bonito el concurso. Me gusto ser parte de el, muchas gracias :D. Aqu铆 dejo mi publicaci贸n :D

https://goldvoice.club/steem/@raquelsiso1/concurso-cuentanos-de-tu-religion-cristiana-raquelsiso1

隆Adiosito!

31.03.2021 01:08
0

Congratulations to the winners

[WhereIn Android] (http://www.wherein.io)

02.04.2021 13:45
0