Photography While Fishing || Panorama


Hello friends At that time I tried to relieve fatigue with my comrade, Mr. Edi and we went fishing But when I got home I got this moment really accidentally but beautiful.
IMG_20200817_173134_772.jpg

20200816_183310.jpg

IMG-20201122-WA0030.jpg


Comments 8


Keren kali bang...

03.09.2021 11:08
0

Thanks Komandan... πŸ‘πŸ»πŸ™πŸΌπŸ˜πŸ˜„βœŒ

03.09.2021 11:13
0

foto kedua sama tu ga ?

anyway, udah bukan newbie lagi lah ta bilang kalo udah maen ke Account Booster.

03.09.2021 11:58
0

Sama Foto ke.2 bg tapi beda ukuran aj, ha..ha..
Bg awak gak paham ne, kl buat post di Account Booster Kenapa ???

03.09.2021 13:50
0

ngga da masalah emang sih...
kalau rutin share foto atau apaaja disini atau di foto WorldXpillar bisa jadi suatu saat di giget vote banyak untuk konten fotography.
nggak cuman maen tempat biasanya...

semoga aja...
yang penteng yang lupa bahagia brkonten ria...

03.09.2021 14:08
0

Ooww gitu, Ok.. Ok bang..πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

03.09.2021 15:12
0

Gilak, keren fotonya pan.. serius... mantap pan, jangan kasi kendor lagi disini, pelanΒ²..πŸ”₯

03.09.2021 18:08
0

Siap kanda, ... awak gak pande nulis panjang2 bg... jadi biar ada postingan ... kita gas kan..πŸ˜πŸ˜„βœŒ

03.09.2021 21:34
0