Mercado KCS adiciona os pares de negociação DOT/KCS, LINK/KCS e MIR/KCS


01_pt.png

Caros usuários da KuCoin,

Para enriquecer a variedade de ativos disponíveis, a KuCoin está extremamente orgulhosa de anunciar mais 3 novos pares de chegando à nossa plataforma de negociação do KCS.

Os pares de negociação com suporte incluem:

  • DOT/KCS, chegando às 8:30:00 (UTC) / 05:30:00 (GMT-3) em 2 de março de 2021
  • LINK/KCS, chegando às 9:00:00 (UTC) / 06:00:00 (GMT-3) de 2 de março de 2021
  • MIR/KCS, chegando às 09:30:00 (UTC) / 06:30:00 (GMT-3) de 2 de março de 2021

Aviso de risco: investir em criptomoedas é semelhante a ser um investidor de capital de risco. O mercado de criptomoedas está disponível em todo o mundo 24 horas por dia, 7 dias por semana, para negociação sem fechamento ou horário de abertura do mercado. Faça sua própria avaliação de risco ao decidir como investir em criptomoedas e na tecnologia blockchain. A KuCoin tenta analisar todos os tokens antes de chegarem ao mercado, no entanto, mesmo com a devida diligência, ainda existem riscos ao investir. A KuCoin não é responsável por ganhos ou perdas de investimento.

Saudações,
Equipe KuCoin


Artigo original: https://www.kucoin.com/news/en-kcs-market-to-add-dot-kcs-link-kcs-mir-kcs-trading-pairs

KuCoin_Horizontal_Green_small.png

Apoiada por gigantes do investimento estrangeiro, a KuCoin é a exchange escolhida por cinco milhões de usuários no globo!

Website: https://www.kucoin.com

Telegram: Português | Inglês

Twitter: Português | Inglês

Facebook: Português | Inglês

Medium: Português | Inglês

Não possui uma conta ainda? Registre-se AQUI


Comments 0