KuCoin suportará a atualização de rede da Tezos (XTZ) e THETA (THETA)


01_pt.png

Caros usuários da KuCoin,

A KuCoin suportará as atualizações de rede da Tezos (XTZ) e THETA (THETA).

As disposições são as seguintes:

  1. A atualização da rede Tezos (XTZ) ocorrerá na altura do bloco 1.916.929 da Tezos, ou aproximadamente às 16:20:00 (UTC) / 13:20:00 (GMT-3) do dia 3 de dezembro de 2021. A KuCoin suspenderá os serviços de depósito e retirada de XTZ às 10:00:00 (UTC) / 07:00:00 (GMT-3) em 3 de dezembro de 2021.
  2. A atualização da rede THETA (THETA) ocorrerá na altura do bloco 13.123.789 da THETA ou aproximadamente às 01:00:00 do dia 5 de dezembro de 2021 (UTC) / 22:00:00 do dia 4 de dezembro de 2021 (GMT-3). A KuCoin suspenderá os serviços de depósito e retirada de THETA às 00:30:00 do dia 5 de dezembro de 2021 (UTC) / 21:30:00 do dia 4 de dezembro de 2021 (GMT-3).

Notas:

  1. Os serviços de negociação de XTZ e THETA na KuCoin não serão afetados durante as atualizações.
  2. As atualizações de rede não resultarão na criação de novos tokens.
  3. Os acompanhamentos relacionados a este assunto serão anunciados separadamente assim que possível.

Para mais informações, consulte:

Saudações
Equipe KuCoin


Artigo original: https://www.kucoin.com/news/en-kucoin-will-support-xtz-and-theta-network-upgrades

KuCoin_Horizontal_Green_small.png

Apoiada por gigantes do investimento estrangeiro, a KuCoin é a exchange escolhida por dez milhões de usuários no globo!

Website: https://www.kucoin.com

Telegram: Português | Inglês

Twitter: Português | Inglês

Facebook: Português | Inglês

Medium: Português | Inglês

Não possui uma conta ainda? Registre-se AQUI


Comments 0