📽️ NEW CONTEST!! ⭐ TIME FOR REVIEWS: Movies Based on True Stories 🎬 // 📽️NUEVO CONCURSO!! ⭐ TIEMPO DE RESEÑAS - Películas basadas en historias reales 🎬


Movies Based on True Stories.png

ENGLISH


📽️TIME FOR REVIEW ⭐ CONTEST: Movies Based on True Stories 🎬


Hello to all the Steemit Community!! We are running a new contest! And we are happy to inform you that The Movie Reviews contest is here again!!

This time you have to choose a Movie Based on a True Story.

The rules for the contest are:

1 Any language is welcome
2 The review cannot have more than 250 words.
3 You have to add at least one picture and please remember to place the source of it.
4 If you want to, you could share your post on your Twitter account (or any other social network) and you have to use the tags #steem and #writingnreviews. If you do it, please share the screenshot with us.
5 Mention @belenguerra and @fendit so we can read your review faster.
6 Make the post in Writing & Reviews Community.
7 The entry must be a separate Steemit post with a link in the comment section.
8 Preferably give Reesteem to this publication so that more users can join the contest.
9 If the content is in Netflix, please clarify it, and use also the tag #netflix.

⚠️ ATTENTION!! PLAGIARISM IS TOTALLY FORBIDDEN. The participant who plagiarizes will be disqualified and will be muted.⚠️


REMEMBER to be creative! You can draw some character, maybe take a great picture of your TV during you are watching the movie or anything that you want.



We will be receiving entries until May 11, at 11:59 pm (Argentina time).

If you have any suggestion, don't hesitate in letting us know it.

Regarding the PRIZES, in this contest we will distribute 15 STEEM among 5 winners:

1st place: 5 Steem

2nd place: 4 Steem

3rd place: 3 Steem

4th place: 2 Steem

5th place: 1 Steem


From now on, we appreciate your participation in both the contest and our community, and we thank @steemcurator01 for your support.

Thank you all and have fun!



@belenguerra_preview_rev_1.png


ESPAÑOL

Movies Based on True Stories (1).png

📽️CONCURSO TIEMPO DE RESEÑAS ⭐ - Películas basadas en historias reales 🎬


Hola a toda la Comunidad Steemit! Estamos lanzando un nuevo concurso y nos complace informar que el Concurso de Reseñas ha vuelto!!

Pero esta vez, se trata de elegir una Película basada en una historia real.

Las reglas del concurso son:

1 Podés escribir en cualquier idioma
2 La reseña no puede tener más de 250 palabras.
3 Tenés que agregar al menos una imagen (recordá colocar la fuente de la misma).
4 Si querés, podés compartir tu publicación en Twitter o alguna otra red social. Si hacés esto, por favor, compartí la captura de pantalla :)
5 Mencioná a @fendit y a @belenguerra para que podamos leer tu reseña más rápido.
6 Hacé la publicación en la Comunidad Writing & Reviews.
7 La entrada debe ser una publicación separada con un enlace en la sección de comentarios.
8 Preferiblemente dale Reesteem a esta publicación para que más usuarios puedan unirse al concurso.
9 Si el contenido está en Netflix, aclaralo y usa también la etiqueta #netflix.

⚠️ATENCIÓN!! EL PLAGIO ESTÁ TOTALMENTE PROHIBIDO. Quedará descalificado y será muteado el participante que haga plagio.⚠️


RECORDÁ ser creativ@! Podés dibujar algún personaje, tal vez tomar una foto en tu televisor mientras miras la película/ serie, o cualquier cosa que desees.


El concurso estará vigente hasta el 11 de Mayo a las 23:30 hs. (hora de Argentina).

Si tenés alguna sugerencia no dudes en hacérnoslo saber.

Sobre los PREMIOS, en este concurso repartiremos 15 STEEM entre 5 ganadores:

1er lugar: 5 Steem

2do lugar: 4 Steem

3er lugar: 3 Steem

4to lugar: 2 Steem

5to lugar: 1 Steem


@belenguerra_preview_rev_1.png

Desde ya, agradecemos tu participación tanto en el concurso como en nuestra comunidad, y le damos las gracias a @steemcurator01 por su apoyo.

Gracias a todos y que se diviertan!



Comments 177


buenísimo este concurso amiga

05.05.2021 23:42
0

Me alegra que te guste!! Gracias por comentar amiga!

06.05.2021 00:29
0

Me parece una idea genial y muy creativa, espero poder participar ☺🙌

05.05.2021 23:52
0

Genial amiga!! Espero tu entrada!

06.05.2021 00:29
0

Me encanta este concurso, fabuloso

05.05.2021 23:57
0

Me alegra que te guste :) :)

06.05.2021 00:29
0

Enseguida me pongo en eso... amo las pelis de netflix, y más de la vida real

06.05.2021 00:14
0

Buenísimo! No tienen que ser de netflix sí o sí, si justo está, agregas la etiqueta :)

06.05.2021 00:30
0

Amig@s de Writing and Reviews, les presento mi entrada al concurso. Demás está decirles que me encantó la propuesta. Un abrazo a todos
https://goldvoice.club/steem/@yrmaleza/new-contest-time-for-reviews-movies-based-on-true-stories-reviews-about-the-film-madame-curie-or-or-reviews-sobre-la-pelicula
image.png

06.05.2021 00:37
0

Qué bien amiga! La primera! Gracias!!

06.05.2021 03:04
0

Yay! Of course I'll have my entry for this contest. I'll be right back with it. Thanks @belenguerra for this contest 😊

06.05.2021 00:59
0

Thanks to you!!

06.05.2021 03:04
0

Hola amiga, un gusto saludarte, aca te dejo mi participación:
https://goldvoice.club/steem/@genomil/nuevo-concurso-tiempo-de-resenas-peliculas-basadas-en-historias-reales-titanic
Saludos y mucho exito.

06.05.2021 01:17
0

Muchas gracias amiga!! :) :)

06.05.2021 03:04
0

Excelente realmente me encantaría participar 😊

06.05.2021 02:36
0

Buenísimo!! Ojalá puedas sumarte!! :)

06.05.2021 03:05
0

Its time to participate 🤩🤩

06.05.2021 05:14
0

Here is My Work❤️I hope you will Like and inspire it! 🌸
images.jpg

NEW CONTEST!! ⭐ TIME FOR REVIEWS: Movies Based on True Stories :12 Years A Slave:Malevolence and Heroic Survival🌸

@fendit @belenguerra here is my entry❤️

06.05.2021 06:57
0

Screenshot_20210506_150923_com.android.chrome.jpg

Screenshot_20210506_150752_com.android.chrome.jpg

06.05.2021 07:11
0

Awesome contest my friend i will join soon

06.05.2021 07:12
0

Hello everyone, here's my entry. I hope you find it interesting and please do try and see this movie. 🙏🏻🙏🏻

Screenshot_20210506-120044.png

https://goldvoice.club/steem/@crymi/new-contest-time-for-reviews-based-on-true-stories-reviews-about-clouds

06.05.2021 11:03
0

Me parece perfecto.

06.05.2021 14:26
0

Me alegro! Gracias! 🌻

06.05.2021 21:42
0

Gracias!!

06.05.2021 23:18
0

I'm totally in!

06.05.2021 17:18
0

INTERESANTE CONCURSO

06.05.2021 17:44
0

Me alegra que te guste!!

06.05.2021 21:33
0

Thank you!

06.05.2021 21:25
0

Hola queridas amigas @fendit y @belenguerra
Aqui les dejo mi entrada espero les guste. Besos y abrazos desde 🇻🇪 (comparti mi publicacion en facebook)
https://goldvoice.club/steem/@rafaelcmontero/new-contest-time-for-reviews-movies-based-on-true-stories-nuevo-concurso-tiempo-de-resenas-peliculas-basadas-en-historias-reales
El_pianista-978132965-large.jpg

Screenshot_2021-05-06-16-34-55-137_com.facebook.lite.jpg

06.05.2021 20:37
0

Gracias amigo!

06.05.2021 21:22
0

Gracias!!

06.05.2021 21:11
0

Wow, this is going to be a good contest.
It looks like we'll be excited already.

06.05.2021 23:15
0
06.05.2021 23:33
0

Hola a todos, aquí está mi participación al concurso.

Éxito a todos.

07.05.2021 02:41
0
07.05.2021 03:56
0

I feel so happy to participate in this great contest. Here is my entry Post and a screenshot from my social media
https://goldvoice.club/steem/@stan015/h1-time-for-review-contest-movies-based-on-true-stories-the-pursuit-of-happyness-h1

IMG_20210506_145746.jpg

07.05.2021 04:52
0

I feel so happy to participate in this great contest. Here is my entry Post and a screenshot from my social media
https://goldvoice.club/steem/@stan015/h1-time-for-review-contest-movies-based-on-true-stories-the-pursuit-of-happyness-h1

IMG_20210506_145746.jpg

07.05.2021 08:57
0

@belenguerra ! Mam If you don't mind, I wanna say you something! Please reply me,🥰

07.05.2021 13:36
0

@belenguerra - it will be good if you post your contests on the @writingnreviews account and then we can give it more votes to build up your community voting power.

07.05.2021 13:44
0

Hi, dear @steemcurator01, with @fendit we had decided to continue publishing the contests from our accounts, that is why we have both been doing that, but we'll publish the next one from the community account then.

07.05.2021 17:15
0

Gracias, mil Bendiciones.

08.05.2021 20:24
0

Hello dear @steemcurator01. I understand what you say about contests from the community accounts, but most community administrators and moderators post contests from their personal accounts.

Running a contest is not just about generating an idea and a nice banner, which is already a lot, but you have to read and often correct hundreds of entries. It's a shame you can't see it. It's a work of many hours that is behind, and at least I do it with love because I'm a Steemit fan, but I truly believe that that energy has to be appreciated.

Thanks so much for reading.

11.05.2021 17:21
0

Thanks!!

07.05.2021 23:49
0

Thanks to @fendit and @belenguerra for a contest so wonderful.


twitter.jpg

My participation link

07.05.2021 17:10
0

Hello beautiful people,

Here is my entry to this contest...

https://goldvoice.club/steem/@seesladen/the-social-network-a-writing-and-reviews-contest-entry

Cheers!

07.05.2021 17:21
0

Thanks!

07.05.2021 23:45
0

Nice, i hope more Users Will participating on this contest to grow up the community and steemit platform.

07.05.2021 17:35
0

Thanks a lot my friend!!

07.05.2021 23:45
0

Thank you!

07.05.2021 23:43
0

Gracias!!

07.05.2021 23:35
0

Gracias!

07.05.2021 23:20
0

Gracias!

07.05.2021 23:20
0

Gracias!!

07.05.2021 23:19
0

Thank you my friend!!

07.05.2021 23:13
0

Un cálido abrazo a todos, he disfrutado mucho realizar mi participación para este concurso: 📽️NUEVO CONCURSO!! ⭐ TIEMPO DE RESEÑAS - Películas basadas en historias reales 🎬 || TALENTOS OCULTOS (2016)

07.05.2021 22:39
0

Muchas gracias!!

07.05.2021 23:08
0

Encantada con este concurso, soy fanática de las películas basadas en hechos reales, ya preparo mi post.

07.05.2021 23:15
0

Buenísimo, me encanta la idea y me encantaría participar.

07.05.2021 23:21
0

Hola @belenguerra aqui te dejo mi entrada al concurso

Mi publicación en twitter

image.png

08.05.2021 01:26
0

Hi @belenguerra @fendit. Here's my entry. Thank you so much for hosting the contest.

https://goldvoice.club/steem/@jespesos/contest-movie-review-based-on-true-story

Screenshot_2021_0508_202147.png

08.05.2021 12:24
0

Excelente película

11.05.2021 16:55
0

Hola @belenguerra, por aquí dejo mi participación:

https://goldvoice.club/steem/@josevas217/peliculas-basada-en-historia-real-el-club-de-los-desahuciados
Muchas gracias por la oportunidad, que tengas un excelente fin de semana.

08.05.2021 14:57
0

Muchas gracias!!

08.05.2021 15:11
0

Gracias!!

08.05.2021 19:33
0
08.05.2021 18:41
0

Thank you!!

08.05.2021 19:16
0

Hola, esta es mi participacion en el concurso: Enlace

Techbigs.com PicsArt_05-08-12.13.29.jpg

08.05.2021 19:08
0
08.05.2021 19:49
0

hola, buenas noches chicas, @fendit y @belenguerra, agradecida por este espacio para compartir reseñas sobre películas basadas en hechos reales; particularmente, este tipo de films me impactan, precisamente por desprenderse de acontecimientos de la vida real. Gracias, muchos éxitos para tod@s. Este es el enlace de mi participación:
https://goldvoice.club/steem/@yannichampion/concurso-tiempo-de-resenas-peliculas-basadas-en-historias-reales-la-otra-bolena

09.05.2021 01:44
0

Un gran saludos a todos, me pone muy feliz saber de este concurso, ya que me ha permitido compartirles una grandiosa historia, que en mi vida tuvo mucho significado.
Gracias.
Les dejo el link de mi post https://goldvoice.club/steem/@miglas99/concurso-tiempo-de-resenas-peliculas-basadas-en-historias-reales-hachiko-monogatari-1987


Fuente de la imagen

09.05.2021 01:45
0

Hola a todos aquí les dejo mi publicación espero sea de su agrado y les guste mucho
https://goldvoice.club/steem/@pekkareibert/nuevo-concurso-tiempo-de-resenas-peliculas-basadas-en-historias-reales
Twitter

image.png

09.05.2021 02:39
0

Documentar un hecho implica un enorme compromiso recrearlo en una película y llevarlo a las pantallas... https://goldvoice.club/steem/@capincharojas/nuevo-concurso-tiempo-de-resenas-peliculas-basadas-en-historias-reales-savings-mr-banks-el-sueno-de-walt

image.png
FUENTE
Feliz noche

09.05.2021 05:53
0

Hello @belenguerra, My entry is here.
👇👇👇
The Sky Is Pink


IMG_20210509_141227.jpg
My twitter link is here

09.05.2021 08:46
0

Hola gracias a @fendit y a @belenguerra por su concurso.
Esta es mi publicación, bendiciones y espero que les guste

https://goldvoice.club/steem/@aiskelzurita/nuevo-concurso-tiempo-de-resenas-peliculas-basadas-en-historias-reales
Twitter

image.png

09.05.2021 16:48
0

Hola, estoy muy emocionado por el concurso, para mi esta es la mejor película basada en hechos reales: Bohemian Rhapsody:
https://goldvoice.club/steem/@jhonny26/nuevo-concurso-tiempo-de-resenas-peliculas-basadas-en-historias-reales-bohemian-rhapsody-por-jhonny26

09.05.2021 16:57
0
09.05.2021 17:49
0

Gracias!!

10.05.2021 11:55
0

Holo ayer realice mi entrada pero se me paso compartir el link, pero acá está.

#

📽️NUEVO CONCURSO!! ⭐ TIEMPO DE RESEÑAS - Películas basadas en historias reales 🎬 || PUENTE DE ESPÍAS

#

image.png

10.05.2021 01:13
0

Hola! Gracias!!

10.05.2021 11:52
0

Gracias!!

10.05.2021 11:49
0

¡Hola! Está increíble este concurso y me gusto mucho participar, aquí dejo mi entrada, saludos :D

https://goldvoice.club/steem/@raquelsiso1/nuevo-concurso-tempo-de-resenas-peliculas-basadas-en-historias-reales-el-lobo-de-wall-street

Y aquí la publicación en Twitter:

https://twitter.com/Raquel48891020/status/1391595652442959878

image.png

10.05.2021 03:40
0

Me alegra que te guste amiga!! Gracias por sumarte!! :)

10.05.2021 11:39
0

buenisima!!! te recomiendo la gran apuesta!

10.05.2021 17:11
0

Thank you!!

10.05.2021 11:29
0

♥️

10.05.2021 12:17
0

Thank you!!

10.05.2021 11:28
0

Thanks!

10.05.2021 11:25
0

Hello, everybody! This is my participation.

10.05.2021 14:09
0

Hello, thanks for the contest, please find my entry;

https://goldvoice.club/steem/@nattybongo/contest-movies-based-on-true-story

10.05.2021 18:36
0

Hello,

It's so nice to have such a beautiful contest.💛

This is my participation 🤗

10.05.2021 19:07
0

Holis n.n como siempre un placer poder participar en estos maravillosos concursos!! Me hacen el día chucas!!

https://goldvoice.club/steem/@fujoshi94/nuevo-concurso-tiempo-de-resenas-peliculas-basadas-en-historias-reales

Screenshot_20210510-183728.png

10.05.2021 22:43
0

¡Hola, buenas tardes! Sinceramente, me encantó éste concurso, espero que hayan más así. Realmente amo esta comunidad, me siento como en casa. Y los concursos son super geniales. ¡Sigan así!

Aquí está mi entrada

Mi cuenta de Facebook (no sé qué sucedió con mi Twitter, pero no pude publicar TwT).

Screenshot_20210510-184301.png

Bendiciones. :3

10.05.2021 22:49
0

Hola amiga @belenguerra! Aquí traigo mi participación, muchas gracias por la oportunidad de participar en este concurso tan interesante y divertido.

https://goldvoice.club/steem/@zmoreno/tiempo-de-resenas-peliculas-basadas-en-historias-reales-temple-grandin-por-zmoreno

Y la captura de pantalla de mi twitter:

23CBDBDD-D89A-41A6-A492-F6B885219CA6.jpeg

10.05.2021 23:29
0

Que tal esta es mi presentación, espero les guste creo que nos reconforta con el lado bueno de las personas
https://goldvoice.club/steem/@lacoqueta/nuevo-concurso-tiempo-de-resenas-peliculas-basadas-en-historias-reales
Twitter
image.png

10.05.2021 23:57
0

Recomiendo esta película, muy hermosa

11.05.2021 16:56
0

Aquí dejo mi participación en el concurso.
Películas basadas en historias reales

11.05.2021 01:28
0

Helo dear @belenguerra and @fendit please take a look on my Participation in the contest Review on movie 300 based on true story.
https://goldvoice.club/steem/@umarfarooq808/review-on-movie-300-a-spartan-movie-or-based-on-true-story-or-written-by-zack-snyder

11.05.2021 02:45
0

recorte 1.JPG

11.05.2021 03:07
0

Aquí le dejo mi participación
https://goldvoice.club/steem/@yrinab/nuevo-concurso-tiempo-de-resenas-pelicula-basadas-en-historias-reales-el-nino-que-domo-el-viento

Aquí les dejo la evidencia como lo compartí en Facebook
Screenshot_2021-05-10-23-15-21-100_com.facebook.katana.jpg

11.05.2021 03:20
0

AQUÍ dejo mi participación, espero estar a tiempo.
El Fotógrafo de Mauthausen
WhatsApp Image 2021-05-10 at 22.43.55.jpeg

11.05.2021 04:17
0
11.05.2021 05:58
0

Hello @belenguerra and @fendit. Thank you for hosting this contest. This is the link to my write-up. Hope you like it.

https://goldvoice.club/steem/@sanyazulfiqar/contest-or-movies-based-on-true-stories-or-the-imitation-game-or-entry-by-sanyazulfiqar

11.05.2021 10:38
0

Hola, éste es mi primer concurso
Esta es mi entrada😌🎬

CONCURSO TIEMPO DE RESEÑAS - Películas basadas en historias reales 🎬🍿

11.05.2021 18:48
0

Hola a mis queridas @fendit y @belenguerra, felicidades por la iniciativa de este concurso, me pareció bien interesante. Aquí les dejo el lnk de mi participación:
https://goldvoice.club/steem/@elizabeth031171/nuevo-concurso-tiempo-de-resenas-peliculas-basadas-en-historias-reales-en-busca-de-la-felicidad

También el capture de mi twitter donde publiqué el el concurso donde participé:

Screenshot_2021-05-11-20-25-39.png

12.05.2021 00:37
0

Hola, espero no llegar tan tarde, aquí mi participación:
https://goldvoice.club/steem/@davidcordellat/tiempo-de-resenas-the-miracle-season-a-ganar

12.05.2021 01:37
0

"Concurso Tiempo de Reseñas: Películas basadas en la Vida Real(Un amor Inquebrantable) — Steemit" https://goldvoice.club/steem/@arcturus7777/concurso-tiempo-de-resenas-peliculas-basadas-en-la-vida-real-un-amor-inquebrantable
Screenshot_20210511-223255.jpeg

12.05.2021 02:38
0