Steem SEA's Redfish Support Program & Steem SEA's New Moderators


PicsArt_04-01-02.11.40-01.jpeg

Steem SEA dari jauh-jauh hari sudah berkomitmen untuk terus mendukung para pendatang baru di Steemit dan di Steem SEA. Kami selalu memberikan bimbingan dan juga bantuan untuk mereka agar dapat tumbuh dan berkembang di platform ini.

Salah satu Moderator Steem SEA yakni cut kak @cicisaja sudah menjalankan program dukungan untuk Newcomer's yang sudah berjalan sejak dua bulan lalu. Bentuk dukungan yang diberikan adalah delegasi Steem Power dari para donatur. Saya sendiri merupakan salah satu donatur tetap dalam program dukungan untuk Newcomer's ini.

Dua hari yang lalu (maaf, saya baru tahu semalam..πŸ™πŸ™), cut kak @cicisaja sudah melaporkan melalui postingan (klik aja disini untuk yang pengen tahu banget) bahwa pada minggu pertama progam dukungan Newcomer's tahap ketiga ini sudah ada dua pendatang baru yang menunjukkan perkembangan yang sangat bagus sehingga perlu diberikan support agar pertumbuhannya semakin baik.

Dua pendatang baru tersebut adalah @rizkiblangpadang dan @lianaayuliana. Dimana dalam satu minggu sejak masuk dalam program dukungan Newcomer's ini telah berkembang dengan pesat mencapai rating 119% (@rizkiblangpadang) dan 222,8% (@lianaayuliana). Dukungan yang akan saya berikan adalah menambah delegasi Steem Power untuk mereka berdua. Sebelumnya setiap peserta telah mendapatkan delegasi Steem Power dari cut kak @cicisaja, masing-masing mereka mendapatkan 40 SP.

Untuk dua pendatang baru yang saya sebutkan di atas telah mendapatkan delegasi Steem Power masing-masing 200 SP dari saya. Berikut ini screenshot proses delegasi SP untuk kedua akun tersebut :

Selamat kepada @rizkiblangpadang dan @lianaayuliana yang telah menunjukkan perkembangan yang cukup signifikan dalam minggu ini di Steem SEA's Redfish Support Program. Kami berharap tambahan delegasi ini akan melecut semangat pendatang baru lainnya yang telah masuk dalam program ini agar dapat menyamai atau melewati prestasi yang telah di ukir oleh @rizkiblangpadang dan @lianaayuliana.

divider-anroja.png

Pada kesempatan ini kami juga ingin mengumumkan bahwa kami kembali mengangkat dua moderator baru Steem SEA yakni cut kak @cicisaja dan @firyfaiz. Kedua moderator ini merupakan tim pengembangan komunitas Steem SEA yang selama ini sudah bekerja sama dengan tim lainnya. Selama ini kedua moderator tersebut sudah menjalani tugas sebagai tim pengembangan komunitas dan kami berharap dengan label baru ini akan menambah semangat dan komitmen mereka untuk terus memberikan yang terbaik bagi Steem SEA.

Selamat kepada cut kak @cicisaja dan @firyfaiz yang telah menjadi moderator Steem SEA. Mari bergandengan tangan membesarkan komunitas Steem SEA.

---

Salam hangat

Jalal Anroja

divider-anroja.png

Cc:
@nazarul
@radjasalman
@heriadi
@el-nailul
@muzack1
@herimukti
@mirzamg
@traderpaw
@linlada639


Comments 92


Selamat kepada @rizkiblangpadang dan @lianaayuliana, semoga dengan mendapatkan delegasi 200 SP atas dedikasi dan perkembangan yang di tunjukkan selama ini, menambah semangat dalam berselancar di dalam platform ini.

Dan selamat untuk para senior kak @cicisaja dan @firyfaiz yang kini menjadi Moderator Steem SEA, saya yakin dengan segenap kreatifitas yang senior-senior miliki, Steem SEA akan lebih maju dan berkembang..

29.07.2021 11:02
0

Siap bg, Makasih.

29.07.2021 11:42
0

Sama-sama bang πŸ™πŸ™β˜Ί

29.07.2021 11:57
0

Terima kasih pak @mirzamg πŸ™ Dukungan ini benar benar membuat saya semakin semangat. Sukses juga untuk bapak.

29.07.2021 11:47
0

Aamiin.. 🀲🀲🀲☺

29.07.2021 11:58
0

Terima kasih, semoga kita bisa bekerja sama setelah ini.

29.07.2021 15:17
0

InsyaAllah.. Pasti.. Saya juga bisa belajar banyak dari @firyfaiz πŸ’ͺ

29.07.2021 15:44
0

Selamat buat dua serideng super dan dua moderator super. Semoga sukses terus untuk kamu semua

29.07.2021 11:15
0

Siap Master, Makasih 😁😁

29.07.2021 11:43
0

Amin 🀲 Terimakasih abang senior 😊 @radjasalman

29.07.2021 11:55
0

"Salam super", kalau kata Mario Teguh, hehehe. Btw makasih Tuan Guru, ini semua tak jauh-jauh dari support Anda.

29.07.2021 15:19
0

Selamat kepada @firyfaiz atas kenaikan status dari member ⭐⭐⭐ menjadi moderator...

Selamat juga kepada @cicisaja yang akhirnya jadi moderator setelah sekian banyak kata yang terucap... πŸ˜‚

29.07.2021 11:34
0

hahahaha.. terima kasih, aku siy santai ini, moderator okay.. tapi ntar dulu, bulan september baru aktif

29.07.2021 12:32
0

Yang penting jangan lupa bahagia... πŸ˜…

29.07.2021 14:07
0

Wkwkwk terima kasih. Semoga setelah ini tidak ada lagi bintang-bintangan, karena kita semua adalah bintang. Asik.

29.07.2021 15:20
0

Nyan cap... πŸ‘

29.07.2021 16:33
0

Terima kasih bg @anroja atas suport nya selama ini, dan buat cutkak @cicisaja terimakasih karena selalu memotivasi dan mengarahkan aneuk seurideng kecil ini untuk bisa survive di lautan steemit ini. Selamat juga kepada cutkak @cicisaja dan @fyryfaiz telah dipercayakan sebagai Moderator, semoga selalu ada untuk aneuk seurideng kecil seperti kami ini.
Ucapan terimakasih spesialku untuk abang - abangku di TSS @only.home @mc-jack @pieasant @jun.imaginer @bonbons @lord-geraldi @arieffadly88 @omarkhayyam @hendrasusoh @qhamal @pujiaman @daengmarwan, yang selalu mendukung ku dengan cara kalian masing - masing. Kalian Luar Biasa

29.07.2021 11:41
0

jangan khawatir... aku tuh tetap mencintai aneuk seurideng, sedap soalnya.. hahahaha
terima kasih dan tetaplah ber-steemit dengan gembira

29.07.2021 12:33
0

Cut kakakk ku @cicisaja..

Selamat kak, we love you..

29.07.2021 12:54
0

terima kasih, ini sih bukan kerjaan selamat ini... nanti kuajukan kee aja sebagai wakil aku yaa? aku mau main game lagi... mau naik haji pake duit game aku

29.07.2021 13:00
0

Wkkwkwkw....

Kalau naik haji nya aja mau aku kak, kalau main game nya jangan, gak pande aku. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…

29.07.2021 13:05
0

ke tengok nanti kuposting.. tergiur nggak kee, hahaha

29.07.2021 13:08
0

Hahhahhaha emang kakak hana ubat alias;

no medicine πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…

29.07.2021 13:27
0

Siap cutkak 😁😁

29.07.2021 13:31
0

@rizkiblangpadang emang top markotop.

Selalu semangat...

welovesteemsea

29.07.2021 12:54
0

TSS yg top markotop bg 😁😁

29.07.2021 13:31
0

Selamat selemat. Usaha tidak akan menghianati hasil. Ikut bangga kita anggota team TSS 😘πŸ”₯

29.07.2021 13:04
0

Emot mu itu lo bg, imut kali 🀣🀣

29.07.2021 13:29
0

Terima kasih, saya akan berupaya memberikan yang terbaik untuk kita semua.

29.07.2021 15:16
0

Ini adalah salah satu terobosan petinggi-petinggi Steem SEA utk memajukan Steem SEA dan para red fish. Sukses selalu utk semuanya.

30.07.2021 02:11
0

Selamat 😁

30.07.2021 04:46
0

Masya Allah, Alhamdulillah πŸ˜‡ Terimakasih tak terhingga atas dukungan dan apresiasi nya kepada brother @anroja and my dear sister @cicisaja πŸ™ Semua ini pasti nya tidak terlepas dari support semua tim Steem SEA's Redfish yang terus mendukung kami sebagai pendatang baru. Sekali lagi terimakasih banyak πŸ₯° dan mohon doa kan kami agar terus bisa berkembang semakin baik lagi dengan dukungan delegasi yang telah diberikan. Amin YRA

Selamat kepada cut kak @cicisaja dan @firyfaiz atas pengangkatan nya menjadi MOD Steem SEA.. Semoga sukses selalu dan Steem SEA semakin berjaya.

Note : to kak @cicisaja πŸ”œ Steem On ✌❀😊

29.07.2021 11:44
0

Tabarakallah. Alhamdulillah ya yu tetap smngtπŸ€—πŸ’ͺπŸ’ͺ

29.07.2021 11:57
0

Ayo semangat Cekgu @lianaayuliana. Semoga kedepannya kita bisa saling mendukung, yak!

29.07.2021 15:22
0

Amin.. terimakasih support nya 😊 Salam semangat πŸ’ͺ

29.07.2021 15:32
0

πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

29.07.2021 17:37
0

Congratulation guysπŸ€—.

29.07.2021 11:58
0

Thanks sista..

29.07.2021 13:32
0

U are welcome broπŸ€—

29.07.2021 13:36
0

πŸ€‘πŸ’›

29.07.2021 15:23
0

Selamat buat dua steemian @rizkiblangpadang dan @lianaayuliana. Semangat terus, pantang mundur.

Terus ciptakan hal-hal yang baru sehingga kemajuan pribadi semakin meningkat selaras berjalannya waktu, serta pertahankanlah kepercayaan yang telah diberikan demi prestasi yang lebih tinggi mampu kalian capai.

Oh ya, dua senior hebat yang selalu memperlihatkan keaktifan baik dalam ranah bimbingan maupun lainnya, kata selamat juga saya haturkan kepada cut kak @cicisaja bersama @firyfaiz.

onepercent

indonesia

29.07.2021 12:07
0

Amin... Terimakasih 😊

29.07.2021 13:08
0

Terimakasih bg 😁

29.07.2021 13:16
0

Senior apanya, baru gabung juga.🀣
Mantap bener semangatnya @khairil98, terus dukung kami semua, ya!

29.07.2021 15:25
0

Saling bertukar pikirkan mengenai kemajuan dalam konteks membangun adalah tombak utama yang mesti dipertahankan.

Siap senior @firyfaiz 😁
Teruslah berupaya demi kemajuan komunitas.

29.07.2021 16:28
0

πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

29.07.2021 17:38
0
29.07.2021 12:21
0

Terimakasih 😊

29.07.2021 13:09
0

Terimakasih bg 😁

29.07.2021 13:16
0

ALhamdulillah, terima kasih atas dukungannya kepada Steem SEA's REdfish Support program ketua. Nanti saya tanya sama yang lain tugas moderator apaan aja. kalau sekarang masih sibuk main mosnters dulu (hahahaha, lagi ngumpulin duit buat daftar haji soalnya, aamiin) baru bisa aktif mungkin sekitar september yaa..

anak baru main game rame aja sekarang, nggak ada yang atur karena Team Possible isinya millionaire semua sekarang. pada sibuk membantu tim SPL . jadi aku kerjakan bagianku untuk Indonesia saja. makanya baru baca ini.

tapi Insya Allah aku tetap berusaha tepat waktu ngerjain project kita itu.

Nak @firyfaiz, coba itu kerjaan saya dihandle dulu yaaa.. hahaha, sebulan ini bakalan sibuk ngurus tim indonesia di game splinterlands.

29.07.2021 12:37
0

Siap cut kak. Santai aja..πŸ˜ŠπŸ˜€

29.07.2021 12:47
0

Semangat mainnya, Momz. Kalau ada cuan di splinterlands, Saya siap nampung sikit aja, gak usah banyak-banyak.

29.07.2021 15:26
0

nanti dulu.. kamu belum masuk daftar prioritas, buka tabungan haji dulu..hahaha

29.07.2021 16:36
0

🀣🀣🀣

29.07.2021 17:38
0

sebuah motivasi bagi kami yang pendatang baru ini untuk terus berkembang pak ketua @anroja

29.07.2021 12:51
0

Terima kasih, semoga ini dapat memotivasi Semua Newcomer's

29.07.2021 14:47
0

siap pak ketua πŸ”₯

29.07.2021 15:19
0

Keren eeuyy @rizkiblangpadang @lianaayuliana .. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

29.07.2021 13:43
0

Makasih bg 😁

29.07.2021 13:46
0

sama-sama..

29.07.2021 14:35
0

Makasih @fajrihasan 😊

29.07.2021 14:45
0

Sama2 kak πŸ™πŸ™

29.07.2021 15:06
0

Selamat kepada @rizkiblangpadang dan @lianaayuliana, sudah mendapatkan dukungan sp nya, sebenarnya pingin juga..tapi...🀦aku jadi malu...πŸ˜€

29.07.2021 14:33
0

Terimakasih kak 😊 Ayuk kak ikutan program nya juga

29.07.2021 14:45
0

Kk juga ikut dek @lianaayuliana, cuma kk belum terpilih aja...πŸ₯°

29.07.2021 23:49
0

Terimakasih...
Semangat Kakak 😁😁

29.07.2021 14:45
0

πŸ‘

29.07.2021 14:56
0

Senang sekali mendengar kabar baru ini. Semoga dengan diangkatnya dua moderator Steem SEA baru yaitu, @cicisaja dan @firyfaiz.
Sehingga pendatang baru (aneuk seureudeng atau billeh) seperti kami akan Ber.. semangat untuk membuat konten yang menarik. Sehingga followers yang terus bertambah juga seimbang dengan member yang aktif di komunitas yang kita cintai ini. Selamat kepada cut kak @cicisaja dan adinda @firyfaiz

29.07.2021 14:55
0

Terima kasih banyak Pak Senior @ridwant. Saya sangat mengharapkan dukungan, kritik dan sarannya.πŸ™

29.07.2021 15:29
0

Terima kasih kembali, dinda @firyfaiz ! kami akan selalu mendukunG agar komunitas kita terus berkembang.

29.07.2021 15:37
0

πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

29.07.2021 17:38
0

terima kasih, mudah-mudahan dengan dukungan semua anggota komunitas dan moderator.. komunitas ini bisa semakin kuat dan bermanfaat bagi semua, aamiin

29.07.2021 15:35
0

Aminnn, kita harapkan demikian kak Cici..

29.07.2021 15:48
0

Proud of you Mr. @rizkiblangpadang and Mrs. @lianaayuliana as newcomers with a great progress.

Semoga keep Istiqomah dalam menulis dan berkarya di dunia Steemit

Barakallahu also to Cutkak @cicisaja and Dedek mameh @firyfaiz as new moderators in Steem SEA, Steemit πŸ₯³πŸŽ‰πŸŽŠ


Keep it up a good works, fellows πŸ’ͺπŸ»πŸŽ‰ !!!

29.07.2021 15:18
0

Amin.. Terima kasih kak @asiahaiss. Salam kenal ya kak 😊

29.07.2021 15:30
0

Sama-sama Kak
Salam kenal kembali, Kak @lianaayuliana ☺️

29.07.2021 15:39
0

Bahagianyaa dikatain mameh sama orang mameh, hahaha. Terima kasih dukungannya Cut Kak @asiahaiss. Andainya bisa, saya akan balas ucapan Anda dengan bait-bait yang menggetarkan jiwa. Restropeksi Atas Tirani, misalnya.

29.07.2021 15:33
0

Ahaha geut, sama-sama adoe meutuah lon 😚🧑


Balalasnya tidak mestiakakai bait-bait sepertiRestropeksi Atas Tirani](https://goldvoice.club/steem/@asiahaiss/restropeksi-atas-tirani) dek @firyfaiz
Pakai sekuntum 🌹 mawar merah juga boleh dekku πŸ₯°πŸ˜‚πŸ˜‚

29.07.2021 15:42
0

Syukran, cutkak.. Mudah2an kami istiqamah.. 😁

29.07.2021 16:03
0

Geut, afwan @rizkiblangpadang 😁

Aamiin Allahumma Aamiin...

29.07.2021 16:06
0

Masyaa Allah Tabarakallah

29.07.2021 15:48
0

Wowww, dahsyat...
Selamat kepada @cicisaja dan @firyfaiz

29.07.2021 16:01
0

Gak ada kue sama lilinnya, nich?

29.07.2021 17:39
0

Waduh, kenapa bisa lupa sejauh itu yaa...
Tapi kue dan lilin krg afdol, tp ada gift lain yg menarik, hehe

30.07.2021 02:28
0

Steem misalnya, qiqiqiq.

30.07.2021 07:16
0

udah pasti..., kita tambah BD lagi biar lebih mantulll, hehe

30.07.2021 10:56
0

Congratulations @cicisaja and @firyfaiz.

STEEM On! πŸ˜‰

29.07.2021 22:37
0

Thank you @traderpaw!

30.07.2021 02:29
0

Barakallah utk cut kak @cicisaja. Semoga sukses menjalankan amanah ini. Aamiin....

30.07.2021 02:57
0

Insya Allah, terima kasih. ini sih amanah yang tak diharapkan.. hahaha, nambah kerjaan aja, ntar nggak sempat main game, rugi!!

tenang saja, moderator ramai, aku fokus di aneuk seurideng aja kok

30.07.2021 04:12
0

This post has been featured in the latest edition of Steem News...

01.08.2021 02:46
0

Thank you very much

01.08.2021 03:27
0