ОБЗОР ICO Yumerium

На сегодняшний день игровая индустрия очень быстро процветает, ей заинтерисованны дети, подростки и так же взрослые. В последние годы, становится все более известной технология Blockchain, она интегрирована в различные типы отраслей.  Не осталась без внимания использование этой технологии в игровой индустрии. Создатели Yumerium предлагают получать доход за участие в игре, создание обзоров на YouTube и Twich, просмотр рекламных публикаций о новых проектах. Активное участие геймеров и прозрачность технологии позволяет каждому получить вознаграждение, совершенствовать игру на этапе релиза, привлекать новых пользователей по реферальной программе. Токен в дальнейшем можно будет потратить на покупку игровых средств для других игр, на покупку игровых предметов и многое другое. Это должно послужить хорошей мотивацией для геймеров и внести в игровой процесс значительный интерес.

Техническая составляющая платформы

Все действия пользователей фиксируются в блочной цепочке, а затем проходят проверку. По ее итогам осуществляется передача токенов. Точное количество монет за каждое определенное действие устанавливается посредством смарт-контракта с абсолютной прозрачностью. Проект использует блокчейн Ethereum в качестве основы для своего продукта. Этот выбор был сделан в рамках обеспечения защиты от мошенничества наряду с перспективой расширения платформы в будущем путем добавления новых игр. Кроме того, блокчейн Ethereum считается стабильной основой, что также необходимо для обеспечения уверенности как среди игроков, так и разработчиков на платформе Yumerium. Стандарт ERC-20 позволит пользователям наряду с анонимностью использовать любой совместимый с Ethereum кошелек для отправки и получения заработанных в играх токенов.

Функционал платфоромы

Earn to play.
Каждый игрок зарабатывает токены YUM, которые в дальнейшем можно потратить на приобретение дополнительных инструментов в играх. Например, в случае с CryptoMine это может быть новый завод, несколько инструментов. Прибыль перечисляется в токенах YUM или одной из основных криптовалют.

Адаптивность.
Платформа Yumerium уже интегрирована с четырьмя играми от Subdream Studios (Dream Pets, Kingdom Watcher, Mega Overload, Hell Dimension VR). В дальнейшем в экосистему будут добавляться новые игры, переводя геймеров, разработчиков и издателей на новую схему заработка с функцией вывода доходов в криптовалютах.

Партнёрские программы.
Создатели Yumerium приглашают разработчиков игр запускать программы мотивации для геймеров, проводить розыгрыши призов, создавать краудфандинговые проекты для новых приложений. Сообщество Yumerium – прямой канал для общения разработчиков и геймеров, публикации новых релизов и отзывов.

Цель платформы

Самой основной целью для площадки является оказать помощь разработчикам игр. Помощь заключается в том, чтобы привлечь как можно больше мотивированного и активного комьюнити. У Yumerium есть ещё некоторые планы на будущее:

• Создать лучшую альтернативу существующим площадкам;
• Расширение рынка и возможностей для геймеров;
• Мотивация комьюнити к активной деятельности в игровых вселенных;

Помимо всего сделки между геймерами и разработчиками игр, будут проходить без вмешательства третьих лиц. А благодаря технологиям блокчейн и смарт-контрактам на площадке будет децентрализованная платежная система.

Как заработать токен

Многие геймеры любят обсуждать друг с другом игровой процесс. Некоторые и вовсе готовы писать рецензии и даже создавать дополнительный игровой контент. Пользователи привыкли доверять оценкам простых игроков, поэтому ценность таких рецензий ничуть не меньше оценок из игровых журналов. В проекте Yumerium пользователи смогут получать токены за создаваемый контент, рецензии и многое другое, что представляет ценность для других людей. Разработчики игр с помощью Yumerium смогут выставить все свои разработки на всеобщее обозрении, что может помочь в продвижении игры. В итоге это самым положительным образом скажется на прибыльности игрового проекта. Также с помощью Yumerium создатели игр смогут делиться с игроками полученной прибылью. Для этого в проекте Yumerium предусмотрены специальные реферальные программы и другие инструменты. Это необходимо для стимуляции активности пользователей, а также привлечения новых.

Преимущества

Каждый разработчик сможет размещать свои игры на платформе Yumerium. Каждая игра будет в начале размещена с “первичными средствами” в виде YUM валюты, которые разработчики смогут потратить на маркетинг, с целью привлечь игроков к новой игре. В дальнейшем, геймеры смогут зарабатывать (или “добывать”) токены YUM играя, приглашая других игроков или размещая отзывы об игре. Токенами YUM можно будет расплачиваться за игровые деньги.
Впоследствии разработчики игр смогут использовать токены YUM из своего “маркетингового фонда” в целях маркетинга своей игры, раздавая в качестве бонусов за приглашение друзей или рекламу в сетях, просмотры рекламных видео роликов.

ICO. Основные моменты

Этап предпродаж начинается 24 мая 2018 года.

Токен

• Название токена – YUM.
  • Цена: 1 YUM = 0,1$.
  • HardCap – 316 906 850 YUM.
  • Принимаемые валюты – ETH, BTC.

Распределение токена.

• 50% будет продано в ходе торгов,
  • 20% в фонд Сети,
  • 20% – команде и советникам,
  • 10% – в резерв.

Распределение средств.

•  50% – на развитие собственных игр Yumerium,
  • 20% – на маркетинг и в фонд развития,
  • 15% – на работу системы,
  • 10% – разработка и обновление токена системы;
  • 5% – на юридические услуги.

Дорожная карта

2018 год:

• июнь — полноценный запуск всех игр и ввод в оборот токена YUM;
  • III квартал — запуск игры CryptoMine;
  • IV квартал — запуск игр от компаний-партнеров и старт сервиса поддержки сторонних игровых проектов (только для партнеров платформы).

2019 год:

• I квартал — расширение количества сторонних игровых проектов.

Команда

Проект имеет сильную и высококвалифицированную команду, которая по моему мнению способна вывести проект на самый высокий уровень в кратчайшие сроки и я надеюсь у них всё получится. В команду входят крупные специалисты из различных отраслей имеющие многолетний опыт работы.

Заключение

Геймер, который хотел бы не только тратить, но и зарабатывать на своем увлечении, вам, несомненно, надо обратить свое внимание на проект Yumerium. У команды Yumerium уже есть своя история по развитию игрового бизнеса, когда они переходили с «pay-to-play» на «free-to-play», сейчас же они переходят на новую ступень эволюции игрового бизнеса «earn-to-play» с опытной командой экспертов и передовыми технологиями блокчейн и смарт-контракты. Для тех, кто выбирает проект для инвестирования, обратите внимание на Yumerium, очень достойный кандидат: отличная и нужная идея, профессиональная команда, известные советники, просто отличные рейтинги на всех независимых площадках.  Участвовать в ICO Yumerium или остаться в стороне – решать только вам. Но проект является по-настоящему необычным и привлекательным для инвесторов!

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке ниже:

АВТОР

MY ACCOUNT BITCOINTALK: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1133785