Отзовики достали, чуть более 100 т. за 5 лет - много это или мало?


Наконец-то пришел тот день, тот самый когда я поняла что отзывы это издевательство над людьми. Бонусы, просмотры, доход пассивный. 

Да мне в сто раз проще написать пару текстов и на бирже продать, чем ждать пару лет пока наберет отзыв сотню-другую. Есть конечно у меня мега отзывы набравшие по несколько тысяч копеечными просмотрами, но их мало, от силы 30-40...Общее же количество отзывов не буду говорить сколько тысяч. 

Дают ли они доход пассивный? Дают! Но блин не такой чтобы каждый день бегать по сайтам и плюсовать чужие отзывы. Отфильтровала "друзей" - стало легче писать вроде как, а тут штук пять к новому году решили видимо заработать побольше и поперло, море мусора ни о чем.

Так я могу написать о чем угодно в общих словах: хороший, качественный, надежный, проверенный, недорогой, купил вон там. Накалякал 500-1000 символов и готово. Если мне нужно понять хорош товар или нет, я пройду мимо такого шедевра, а народу все равно - количество против качества.

Я часто тоже пишу коротко, но блин по делу же. Состав фууу, вкус беее, цена ОГОГО...Чтобы было понятно - не покупайте это, эту, ...товар плохой.

источник

Сейчас уже прижало, просмотры не идут - аж месяц ничего не писала на 2 сайтах, когда же такое было. Видно сильно достали и стало не интересно совсем, доход не растет сколько ни пиши. Увы о фильмах я редко пишу и о косметике, лекарства все что применяла уже описаны, технику не покупала новую давно, ну а остальное дает мизер. Пара рублей за плюсы и минусы конфеток, чувствуешь себя слабоумным идиотом когда такое пишешь, лучше бы написала постик еще один исторический или историю интересную. 

Сколько мне принесли отзовики с 2012? Чуть более 100 тыс., много это или мало для вас - я не знаю...на мой взгляд все же маловато (

Всем приятных снов, приятных постов и отоспаться в воскресенье за всю неделю)


Comments 17


Давно я не была на Отзывике...

18.11.2017 23:16
0

@sinilga я плачу дочке чтобы она + ставила, с радостью зарабатывает себе на шоколадку. не тяну я по 50-70 отзывов в день друзей "смотреть"

18.11.2017 23:18
0

А я уже и не помню, какие там правила... Оксана, а здесь оплата волнами - то пусть, то густо? Или это из-за кризиса так понизились выплаты?

18.11.2017 23:20
0

@sinilga я не знаю даже, что тут и как. просто пишу и все, а там как повезет и как оценят) бывали времена и получше, сейчас тихо тут стало в плане оплаты. кое-кто даже сбежал на отзовики, там чтобы реанимировать аки))

18.11.2017 23:27
0

Да уж... если в отзовик сбегают...

18.11.2017 23:30
0

@sinilga надо везде успевать) тут немного, там еще и выйдет в итоге неплохо)

18.11.2017 23:32
0

Вы молодец! А я не могу даже через "не могу")))

18.11.2017 23:33
0

Хороший подход. Как говорится, "курочка по зернышку"...А у меня печалька по этим отзовикам разным. Баксов 10 за месяц если и накапало, и то хорошо...Но это были первые шаги в заработке через интернет. Своего рода, первый опыт, эдакая история становления) Сейчас на все это оглядываюсь иногда и смотрю с улыбкой) Для меня это уже пройденный путь, а кто-то смотрит на эти Отзовики с завидным энтузиазмом)

19.11.2017 01:00
0

@eltaalex топы зарабатывают от 10 тысяч и больше, те кто пишет о косметике и фильмах свежих. Причем косметику им часто высылают бесплатно производители чтобы сделали обзор хороший) хорошо приносят и препараты, но я не умею врать и писать обо всем подряд, в том числе о том что не принимала. ладно когда пишешь о том что принимали близкие или родня от 1 лица, а когда тупо рерайтят напрягает очень. есть ведь неадекваты что лечатся по отзывам((( и верят тому что пишется на 100%

19.11.2017 01:17
0

Эх, не было у меня наставника в свое время по этому вопросу... Что писать, сколько, на какие темы... Возможно, если бы он был, то жизнь сложилась бы совсем иначе)))

19.11.2017 01:27
0

Вы получили 0.53 % голосов от @Booster. Работает на @Coinbank

You have received 0.53 % vote from @Booster. Powered by @Coinbank

18.11.2017 23:34
0

@oksana0407, хорошая идея. Мой подрастет, тоже усажу + ставить. 100 тысяч это не плохо. У меня может и не меньше, ситикей хорошо приносил. 100 баксов в месяц,а то и больше - хорошие времена были.

19.11.2017 06:24
0

Я уже года три Отзовик не плюсую, тупо написала пару отзывов в месяц и сижу спокойно на просмотрах. Не густо конечно, там тоже сайт планку установил от активности, но до 1000 в месяц просмотрами набегает. Сайт есть не просит, пусть будет.
Из 16-ти отзовиков где работала, оставила только 3. На вех остальных действительно капали копейки

19.11.2017 07:51
0

@lika0812 у меня активных 5-6 профилей сейчас

19.11.2017 09:06
0

@oksana0407, у меня осталось 8, но на 5-ти собираю минималку до вывода и ухожу

19.11.2017 09:27
0