Красный ара



*Фото

В основном у них преобладает красное оперение, но над хвостом и по бокам крыльев присутствуют голубые перья.

Обитают по большей части в Центральной и Южной Америке.

Питаются фруктами и ягодами, правда есть огромный минус в том, что эти красавцы в период созревания сельскохозяйственных культур могут нанести большой урон урожаю на полях.

За счет того, что птица может с легкостью выучить до ста слов, она стала распространяться как домашняя, но из-за размеров и шума (криков) она не очень удобна в содержании.


Comments 1


Ваш пост получил апвот от сервиса @upromo за сожженные 55.1 GBG. Благодарность @ocsi.

Сжигайте GBG

И получайте апы от UPromo. Просто нажмите на кнопку "Продвинуть" под постом на golos.id и введите желаемую сумму (Минимум 20 GBG)!
Посты получают 100% апвот, но они распределяются между раундами по 36 минут в зависимости от количества сожженных GBG: чем больше, тем быстрее будет ап.
Кроме того, у вас есть возможность попасть в топ промо при использовании указанной выше кнопки или отправки к null memo формата @author/permlink. Также вы будете принимать участие в рейтинге сжигающих по сумме за месяц и количеству сжиганий (учитываются переводы от 10 GBG).


Делегат @denis-skripnik создал этот сервис. Просьба проголосовать за него, чтобы поддержать дальнейшую деятельность, на golos.id или golos.io.

21.06.2019 20:28
0